Как поднять свою практику трансерфинга на принципиально иной уровень за 78 дней

 

Скорей всего вы в курсе, что ключевая идея Трансерфинга Вадима Зеланда в том, что наша жизнь формируется из наших внутренних убеждений и намерений.

 

Отсюда и главная проблема любого практикующего — старые негативные установки, которые не позволяют новому, позитивному и прогрессивному мышлению ожить и сформировать для нас новую реальность.

 

Именно поэтому, несмотря на абсолютную здравость и практичность идеи Трансерфинга, так мало людей могут реально изменить свою жизнь — сила старых установок слишком велика. Мы пытаемся убедить себя, что мы более успешный, обеспеченный, привлекательный и богатый, чем мы есть на самом деле, а старые установки отвечают:

— «Ну-ну. Ага-ага. Давай-давай».

Очень быстро наши занятия превращаются в борьбу с самим собой, и мы опять возвращаемся в исходную точку. И так до тех пор, пока окончательно не оставим попытки измениться.

 

И дело тут не только в человеческой слабости. Дело в том, что старые убеждения — это не просто мысли, которые мы гоняли по кругу. Старые убеждения это прежде всего наш опыт, из которого и сформировались эти убеждения, и который давно из сознания ушел в подсознание (а вместе с опытом и масса различных наслоений эмоций, мыслей, чувств, обид, вины, стыда и прочего содержимого ума).

 

Соответственно, чтобы дать дорогу новому опыту, мы должны освободиться от влияния всего этого внутреннего хлама, который мы копили годами.

 

Но как это сделать? Мы ведь не можем просто так взять и исключить влияние негативных установок и негативного опыта на себя. И это чистая правда. Наш опыт, равно как и убеждения и установки, собирается по кирпичикам, поэтому только так же он и может быть разобран. Но КАК? Ведь вручную перебрать всю свою прошлую жизнь нереально — для того, чтобы переосмыслить свое отношение даже к вопросам одних только денег, уйдет полжизни. И вы были бы правы, если бы не техника Турбо-Суслик, которая для десятков тысяч людей стала настоящим спасением. Что это за зверь, читайте на главной странице сайта. Или сразу скачайте книгу и начните практиковаться, и уже через 78 дней вы себя не узнаете.