Если вы совершили хотя бы одну биржевую сделку (пусть даже на демо-счете), то вы уже знакомы с этими двумя бичами любого биржевика: жадность и страх.

И если даже человеку удается «победить» рынок: создать прибыльную стратегию работы на бирже, то победить этих двух своих врагов не удается практически никому.

Психология их появления известна уже давно.

Все мы, люди, живем надеждой на лучшее и страхом потерять то, что имеем. Именно надежда, в ее гипертрофированном варианте — жадность — заставляет до последнего откладывает закрытие убыточной сделки. И только страх мотивирует закрывать прибыльную сделку задолго до достижения ценой своего пика.

Но биржа, как и любой бизнес (а профессиональный трейдинг — это именно работа, бизнес) — это не то место, где стоит проявлять эмоции. В работе нужно следовать четко выверенной последовательности действий, реакций на сигналы рынка. Если в интерпретации таких сигналов еще может присутствовать определенная доля «креатива», то выполнение их должно быть безоговорочно четким. Иначе в этом бизнесе скоро не на что будет торговать.

Избавление от жадности и страха позволит поднять вашу работу на бирже на качественно новый уровень и не совершать торговых ошибок, которые основаны на психологии. Стоит убрать жадность и страх, как вы сможете принимать решения по совершению или закрытию той или иной сделки гораздо рациональнее, а, следовательно, только ошибка в вашей торговой системе или непредвиденное движение рынка будут отделять вас от получения прибыли.

На сегодняшний день система Турбо-суслик — это одна из немногих психологических систем, которая подойдет современному рационально мыслящему человеку, у которого мало свободного времени и который хочет за это время получить максимум результата.

Биржевики — это люди, которые привыкли зарабатывать и тратить деньги на собственное развитие, в том числе психологическое. Однако, приступить к работе с системой Турбо-суслик можно совершенно бесплатно. И, хотя, «бесплатный сыр только в мышеловке», система Турбо-суслик действительно стоит того, чтобы потратить на нее время даже таким занятым людям, как профессионалы биржевого дела.

Если вас заинтересовали описанные возможности и вы готовы познакомиться с Турбо-сусликом поближе, то скачать книгу по работе с системой Турбо-суслик вы можете здесь.

Воспользуйтесь случаем, ведь Турбо-суслик — это действительно та система, которая станет важным дополнениям ко всем тем инструментам, которые вы уже используете в своей биржевой работе.