Почему в статьях есть мат? И почему в книге Турбо-Суслик есть нецензурные выражения?

Вопрос

Просматривая Ваши статьи, практически в каждой используются обороты мата.
Что это?
Может автор еще недостаточно проработал над своими «отбросами» ума.
Или это : «Я такой какой есть, не хочешь не читай?».
Или это дефицит словарного запаса для выражения состояния ума, обстоятельств и тому подобное.
Или это для «убедительности».
Или это потому, что стало «нормой» в общении.
Искренне желаю Вам найти источник такой потребности в самовыражении.
Слова — это указатели. Они никакой смысловой нагрузки не несут.
У каждого в голове свое отражение на одни и те же слова и обороты.
———————————————————————-
Ваша книга позволит каждому, кто отважится заглянуть внутрь самого себя,
найти самого себя, обрести смысл жизни, уверенность в своих силах и …
«Тиражирование» самого себя, своего пути познания — требует мужества,
т.к. это вызов «СИЛЫ».
УДАЧИ.

Ответ

Это трюк. Скажем так, ТС лучше всего подходит тем, у кого в жизни ну прямо жопа. И если такой человек не может прочитать мат не поперхнувшись, ему будет очень тяжело вытаскивать из себя наболевшее. Знаете, многие от природы скромные люди рассказывают, как долго они ходили вокруг да около, выписывая свои аспекты, пока наконец ни отбрасывали пенсне в сторону и ни начинали рубить правду-матку. Когда у тебя внутренний раздрай, какие-то проблемы могут надоедать. Какие-то «не давать покоя», или «выносить мозг». Но есть такие проблемы, которые человека просто ЗАЕБАЛИ. Есть мужья, которые ЗАЕБАЛИ. Матери, которые ЗАЕБАЛИ. Безответная любовь. Безденежье. Депрессия. Болезни. И так далее. Если пытаться выразить эту боль по-другому, это будет неправда. А для успешных проработок необходимо быть с собой честным.

ТС так же подходит и для тех, у кого в жизни все плюс-минус нормально. Но такие люди обычно обладают достаточным количеством гибкости, чтобы спокойно относиться к мату и просто не обращать внимания на эти обороты.

Что касается стилистики написания самой книги. Я за Дмитрия Леушкина говорить не могу, спросите у него сами. Но если говорить о моем мнении, я думаю, то я думаю, что дело примерно в том же самом. Ну если голова среднестатистического человека доверху забита дерьмом, как еще это называть? Взять хотя бы среднюю зарплату — средний житель России получает 20 тысяч рублей в месяц. Ничто, кроме кучи мусора в голове, никогда не сможет заставить человека жить в таких рамках всю жизнь. Всю жизнь, представляете?