Как не потеряться в Турбо-Суслике

Глубокая практика Турбо-Суслика дает практикующему такое количество внутренней свободы, что человек может тупо потеряться в ней. Итак, что делать, откуда взять ориентиры, как не обосраться, и главное — как не потеряться в безбрежной внутренней свободе?

Ставьте себе ПРАКТИЧЕСКИЕ цели в проработках

Это красным по белому написано в книге — вы должны понимать, что вы делаете и зачем. Цели могут быть любыми — от конкретных вроде поднять уровень жизни или дохода, избавиться от конкретных внутренних проблем или избавиться от проблем в бизнесе, до цели просто жить более «живой» жизнью или вообще постичь человеческую природу и жизнь в принципе, и так далее. Всем нужно разное, и вы должны сами определять, что и зачем вам нужно.

Конечно, после избавления от определенных проблем вы можете поставить себе новые цели. Избавились от ревности и неуверенности в себе — захотелось больше зарабатывать, на еще и с приятным коллективом и удобным графиком. А потом и свой бизнес что-то зачесался, и так далее. Других больше интересуют «внутренние» цели, типа понять природу тех или иных вещей, или перестать мозгоебить и с большим удовольствием заниматься уже любимым делом, и так далее. В любом случае, главное — вы должны направлять ход процесса и понимать, чего вы хотите получить. Если вы перестали понимать, что вы делаете, значит пришло время сворачивать проработки.

Не превращайтесь в слепого фанатика Турбо-Суслика

Каким бы ахуенным инструментом ни был Турбо-Суслик, не нужно начинать ему поклоняться и давать себя захватить.  В какой-то момент некоторые практикующие настолько ахуевают от крутизны инструмента, что тупо забывают, зачем они сюда пришли и чего им вообще тут НУЖНО. И даже если они совершенно не понимают, чего они делают, они все равно продолжают прорабатываться — ну типа потом поймется. Так вот, не нужно так делать, это бредовая стратегия.

Нет, одно дело, если вы хотите лучше постичь себя, пока не понимаете что к чему и в открытом восприимчивом настроении очищаете свое подсознание — это нормально. В данном случае вы как исследователь открыты и готовы к любым результатам и изменениям.

Другое дело, когда человек тупо теряется в своих слюнявых восхищениях, и просто долбится ради долбежки. Это тупость и хуйня, причем опасная. Свободы может прийти столько, что потом будет очень трудно нащупать прежние цели.

Поэтому, уважаемые — не позволяйте Турбо-Суслику подавить себя. Едете вы, рулите вы. Не нужно посвящать всю свою поездку в изучение автомобиля, чтобы не заехать к черту на рога.

Помните, Турбо-Суслик — это просто инструмент

Нужно понимать, что Турбо-Суслик — это лишь ИНСТРУМЕНТ. Это не религия, не философия, и не ваш дружбан. И помимо того, что этому инструменту не нужно поклоняться, так же не нужно ждать от него подсказок, помощи и вообще каких-либо действий.

Когда вы покупаете лопату, вы же не думаете, а не начнет ли она сама скакать по огороду? Или может укажет, что и где вскопать, или что она ебанет вам на гитаре в периоды скуки? Так вот, и от Турбо-Суслика не нужно ничего ждать. Это просто суперскоростной инструмент по избавлению от залежей ментального дерьма, И ВСЕ.

Турбо-Суслик ничего не подскажет, никуда не направит, ничем не поможет. Он облегчит разбор завалов внутреннего говна, точно так же, как лопата поможет вскопать огород. И даже несмотря на то, что он скорее супер-пупер-мега-экскаватор, чем лопата, он все равно остается инструментом.

Сделали, почистили, подняли уровень пиздатости жизни и пошли дальше.