Просветление и Турбо-суслик

Вы пришли по адресу, если что-то из списка ниже вам знакомо. Вы:

  • задрачиваетесь восточной философией в надежде получить просветление и стать крутым
  • смотрите или даже посещаете сатсанги просветленных мастеров
  • часами пялитесь в видосы, на которых люди просветляются
  • знаете выступления и сатсанги многих мастеров наизусть
  • медитируете, и шпарите аффирмации как не в себя
  • читаете сутры и поете мантры
  • и просто изо всех сил пытаетесь отпустить эту долбанную личность и увидеть реальный мир как он есть

Знакомо? Ну и как, помогает?

Скорей всего нет, иначе нафига вам рыться в интернете. И я вас прекрасно понимаю, сам годами перерывал интернет в поисках той самой техники. Одни и те же разговоры, одни и те же общие рекомендации, а ты все слоняешься как дурак и ждешь, блин, ну когда же наступит это пресловутое просветление то уже? А его все нет и нет, и что самое обидное, ты вообще не видишь в себе особых изменений.

Мы все вроде бы понимаем, что постоянно вариться в голове не прикольно, что зависать в негативе тоже не круто, и почти каждый человек, который хоть немного занимался самоанализом, согласится с тем, что его личности по сути своей не существует — это просто набор программ, реакций, мыслей, воспоминаний и прочего ментального и эмоционального материала. Но что толку-то? Разве это что-то меняет? И это на мой взгляд главная проблема всех этих практик.

Очень сложно увидеть результат от практики любых мантр, сутр, медитаций, аффирмаций, сатсангов и прочих подобных практик. А уж про рекомендации вроде «не ведись на мысли» чего уж и говорить. Ты как будто пытаешься плыть на тонующей лодке. Вроде бы постоянно гребешь, гребешь, и вроде бы в моменте что-то меняется, но стоит только остановиться, как ты очень быстро возвращаешься туда же, где ты и был.

И так проходят годы и десятилетия. И потом ты вдруг с ужасом осознаешь, что ты провел в этом бреду лет эдак 20, а в тебе так ничего и не изменилось.

К счастью, сейчас вам выпал реальный шанс. На этом сайте представлена техника, с которой ЛЮДИ РЕАЛЬНО МЕНЯЮТСЯ. И не за десятилетия практик в монастыре, а за считанные месяцы. Называется эта техника «Турбо-Суслик», и «в народе» его еще иногда зовут «Кибер-дзеном 21 века». Убедиться в этом очень просто — достаточно скачать книгу (это бесплатно) и попрактиковаться неделю-другую.

Это очень простая система, которая нацелена на всего лишь одну цель. На ликвидацию ментального мусора, который щедро запасен в мозгах каждого человека. Тут не только прошлое с его травмами, трагедиями и обидами. Тут и миллионы убеждений, верований, постулатов, стереотипов, «знаний» и прочего говна. Стандартные модели поведения и реагирования, автоматические реакции, оценки, ярлыки и прочее «хозяйство». По мере опустошения ума от этого бреда, у практикующего открываются глаза на истинную Реальность, как она есть. Было бы странно если бы этого не происходило — чем меньше ты «знаешь» всякой надуманной херни, тем больше ты воспринимаешь как есть.

Система Турбо-Суслик — это чистый комок ПРАКТИКИ. Меньше воды, больше дела — разве бывают более правильные принципы? Занятия не требуют участия кого-либо еще кроме вас самих, вас и ваших драгоценных внутренних проблем. Единственная цель этой системы — ликвидация ментального мусора, который щедро запасен в мозгах каждого человека. Тут не только прошлое с его травмами, трагедиями и обидами. Тут и:

  • миллионы убеждений
  • верований
  • постулатов
  • стереотипов
  • «знаний» и прочего г**на
  • cтандартные модели поведения и реагирования
  • автоматические реакции
  • оценки
  • ярлыки и прочее «хозяйство»

По мере опустошения ума от этого бреда, у практикующего открываются глаза на истинную Реальность, как она есть. Было бы странно если бы этого не происходило — чем меньше ты «знаешь» всякой надуманной фигни, тем больше ты воспринимаешь как есть.

В результате, просветление у практикующих — довольно стандартная штука, некоторые даже называют Турбо-Суслик «Фабрикой просветления». Но можно уйти гораздо, гораздо дальше просветления как такового — настолько далеко, что просветление само станет смешным и неважным (а уж заморачиваются на нем миллионы людей по всему миру до мозолей!). Туда, где вам больше не понадобятся книги по «восточной философии». Туда, где уже нет концепций, названий, и моделей. Или как это у Сурата в «Автопортрете с отрезанной головой» — «ушедшее, ушедшее за пределы ухода и ушедшее за пределы этих пределов, сознание да пребудет!»

Ну и самое главное — все это возможно в сравнительно сжатые сроки. Речь идет о месяцах для достаточно серьезной расчистки ума, и 2-4 годах для получения таких результатов, на которые у «обычного практикующего» уходят десятилетия. Правда, и цену придется заплатить немалую. И речь не о деньгах — сама книга как раз совершенно бесплатна. Речь о том, что придется добровольно распрощаться со своими иллюзиями, и прочим багажом в голове. А это, как показывает практика, штука, на которую способны очень и очень немногие. Большинство предпочитает только сидеть и трещать на форумах, но не заниматься РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКОЙ.

Предпочитаете болтать о природе Будды и просветлении? Идите дальше жевать сопли на форумах. Хотите увидеть реальность как она есть? Идите по этой ссылке и качайте книгу. Поверьте, такого вы еще не видели, штука эта действительно феноменальная. Хотя опять же, чего я беспокоюсь? Практик всегда зацепиться и попробует, чтобы сложить собственное мнение, а болтун-пустослов пойдет болтать дальше.

Множество людей достигли просветления с Турбо-Сусликом. Причем не за несколько жизней, не за целую жизнь, и даже не за десятилетия, а гораздо, гораздо быстрее.

Теперь выбор за вами.