Почему после практики Турбо-Суслика становится хуже?

Ситуация примерно такая.

Человек считает себя позитивным, положительным персонажем по жизни. Негативных мыслей у него мало (как он считает), и вот в процессе практики внезапно (гы-гы) из него начинает переть жуткий негатив. Его как будто в буквальном смысле слова прорывает, и гамно лезет прямо через край. И вот он, истинный пострадавший, скорее бежит предупредить остальных:

Я в принципе довольно позитивный человек по жизни, ничего плохого никому не желал. Ну мысли негативные бывали конечно, но легкие, да и быстро проходили. Но вот начал заниматься Турбо-Сусликом, и из меня ТАКОЕ начало переть, ужас просто. Это не мое, стопудова! Я хороший, а тут такое! Точно Леушкин мне гадит в голову! Эх говорила мне мама, не связывайся с подсознанием других людей… 

После этого человек бросает практику, ну и пополняет ряды пострадавших. Дескать, я так-то хороший ващета! А тут вот нехорошим себя увидел, в жопу все эти дела, оно не работает, или вообще даже уродует!

Но почему так происходит на самом деле?

Да потому, что на самом деле человек никакой не позитивный. Это маска, которую он выдумал, или был вынужден выдумывать, чтобы приспособиться к требованиям окружающих и условиям жизни.

Есть фильм «Управление гневом» с Адамом Сендлером. Немного дурацкая комедия конечно, но тем не менее, портрет человека с натянутой улыбкой там передан очень хорошо.

Человек просто всю жизнь ПОДАВЛЯЛ в себе все свои негативные мысли, настроения, чувства. В процессе воспитания его научили запрещать себе переживать эти состояния, и он успешно этим занимался.

  • Быть злым нельзя!
  • Нельзя ругаться!
  • Нельзя драться!
  • Со взрослыми спорить нельзя!
  • Сильных нужно бояться!

Сколько раз каждый из нас это слышал? Да тысячи, десятки тысяч раз.

Мы просто пихаем весь негатив в себя поглубже. Но увы — подавленные чувства никуда не уходят. Они просто спрятаны, заблокированы в глубинах психики, но по-прежнему все так же отравляют жизнь. Поэтому, когда человека внезапно срывает на ребенка, или простецкой ситуации, легкого конфликта и так далее, удивляться тут нечему — это просто результат наличия тонны подавленных чувств и мыслей. Люди рисуют картину того, что они должны испытывать по их мнению, и заставляют себя это делать. В результате — стрессы, неврозы, депрессии, ну и само собой подавленность и нулевое настроение нонстоп.

Может ли ожить эта маска позитива, если внутри столько дерьмища? Конечно же нет. Рано или поздно оно вырвется, ну или человек проживет лишь в тенях своих чувств всю жизнь, так и начав испытывать настоящие чувства.

Что же делать?

Разобрать то, что было подавлено. Других вариантов нет. И после того, как вы увидите свое реальное лицо, нужно не обсираться и бежать плакаться на форумы, а стойко перенести эти периоды. Скормить все это говно Турбо-Суслику, и вот ТОГДА ВЫ РЕАЛЬНО ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НЕГАТИВА.

То есть, на тот момент это будет ваше реальное лицо, но это вовсе не значит, что оно окончательное и закоксованное. Когда вы сдерете корочку «позитива» и скормите заблокированную гадость Турбо-Суслику, эти мысли перестанут вам травить жизнь. По-настоящему, понимаете? Не нужно будет ничего запрещать и блокировать — вы просто перестанете негативить без повода. Вы вздохнете спокойно, окружающие перестанут заебывать, жертвенные ситуации и отношения перестанут портить кровь.

Но значит ли это, что вы никогда больше не будете злиться и будете всех и вся любить?

Ну конечно же НЕТ. Почему вы не должны злиться и должны всех любить? Есть люди, которые вызывают уважение и любовь, а есть мудаки и пидарасы, которых нужно уметь посылать. Не пытаться поцеловать их в их мерзкий зад и типа «стать выше этого», «подставить другую щеку», «понять их и простить» и прочие бла-бла-бла ненормальных фанатиков, а тупо взять и послать. Поставить мудака на место, и убрать из своей жизни этот элемент негатива. А пока вы ждете, что от вашей деланной, выдуманной любви все вдруг внезапно изменятся и начнут какать бабочками, ваша жизнь проходит, а вы так и остаетесь в своем выдуманном бреду, насилуя себя этим позитивом.

Перенаправьте те силы, которые вы сейчас тратите на блокировку своих мыслей и чувств, на разбор этого замшелого дерьма. Перестаньте насиловать себя позитивом и скормите это все Турбо-Суслику.

То же самое и со злобой. Бывают ситуации, в которых злоба естественна, но колоссальная разница в том, что вы не будете терять в ней рассудок. После того, как внутренний груз будет разобран, злоба станет текучей. Только задумайтесь — некоторые люди залипают в злобе на месяцы или годы, или вообще всю жизнь ходят в мыслях о мести. А все потому, что внутри уже все стонет, ноет и плачет — выпусти меня уже, собака, дай мне выдохнуть всю эту хрень из себя!

Ну вот едет какая-нибудь бестолковая тетка на машине, и как въебется вам в бочину. Ну дура ведь! — и вы злитесь. Но вы не хотите ее убить, не собираете все матерные слова на свете и не трындите об этом эпизоде еще десять лет. Вы просто испытали естественную злобу, немного позлились, поругались, покричали на нее, и через пару минут уже идете дальше, думаете как решить проблему, решаете, и живете.

И ВСЕ. Никакого груза, никакой блокировки.

В общем, уважаемые практикующие, не бойтесь. Внезапно вылезший негатив — это хорошо. Это значит, что вы докопались до какой-то серьезной блокировки психики, а это значит, что когда вы ее проработаете, жизнь станет еще более полной и приятной. Так что, смело Натравливайте на него Турбо-Суслика, и начинайте дышать еще более полной грудью.